T: 052 955 6690

E: info@aliceinwonderland.jp

Toyotomo building 5F,3-20-6
Marunouchi,Naka-ku,Nagoya,Aichi
460-0002,Japan

名古屋でモデルキャスティングするなら
株式会社アリス・イン・ワンダーランド

SCROLL

モデルのご応募はこちら

ENTRY

PRIVACY POLICY

個人情報保護について

株式会社アリス・イン・ワンダーランド(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関してその重要性を認識し、「個人情報の取り扱いに関する方針」を以下のとおり定め、業務に従事するすべての者は、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことに努めます。

個人情報取扱いに関する方針
当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、企業活動の上で取り扱う個人情報について、これを適切に管理、保護し、お客様が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。
1. 個人情報の定義
当社は、個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものと認識しております。
2. 個人情報の収集、利用、提供
当社は、個人情報の収集・利用にあたり、お客様等に対し事前に目的を明らかにし、収集した個人情報の使用範囲を限定し、 適切に取扱います。また、お客様等の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、お客様等の個人情報を第三者に提供しません。
尚、お客様の個人情報を第三者に提供する場合、提供する情報は必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けるとともに、 適切な監督を行います。
3. プライバシー尊重
当社は、プライバシーを尊重し、当社が収集した個人情報に対し、開示、訂正、削除、利用停止を求められた時には、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。
4. 法令等の遵守
当社は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。
5. 安全管理措置
当社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護する為、必要な安全管理措置を講じます。
6. 継続的改善
当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業員教育の実施などを通じて、
社内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。
当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

名古屋のモデル事務所 
アリス・イン・ワンダーランドには、
ファッション・雑誌・企業CM・TV・
舞台・配信などで活躍する、
モデル・タレント・クリエイターが
多数所属しています。

創立45年以上の実績があるモデル事務所「株式会社アリス・イン・ワンダーランド」では、名古屋・三重・岐阜などの東海圏をはじめ、東京・横浜・埼玉などの関東圏、福井・金沢・富山などの北陸圏、大阪・神戸・京都などの関西圏、福岡・熊本などの九州圏など、多くの地域の皆様からご依頼・ご相談をいただいております。モデル事務所「アリス・イン・ワンダーランド」には、「女性モデル」「男性モデル」「シニアモデル」「ティーンモデル」「キッズモデル」と幅広く経験豊富なモデルが多く在籍。動画コンテンツを配信する「ライブストリーマー」や「ヘアメイク」「スタイリスト」などクリエイティブスタッフも所属しております。また、提携会社様を通じて、外国人モデルのキャスティング対応もおこなっております。所属する「モデル」「タレント」「ライブストリーマー」「クリエイター」の活躍する場は、ショー・イベント・TVCM・プロモーション映像をはじめ、新聞や雑誌など企業プロモーション、カタログやパンフレット・リーフレットなどのセールスプロモーション、ポスターやパネルなどの交通広告、企業・教育関係の自社サイトおよびリクルートサイト、メーカーやリテールECサイトなどのWeb関連など、広範囲にわたっています。
厚生労働大臣許可取得のモデル事務所「アリス・イン・ワンダーランド」では、随時モデルオーディションをおこなっております、あなたの魅力的な個性と無限の可能性を試してみませんか。